JobFood                                                                        genussvoll und leistungstark durch den Arbeitsalltag

Präventionsprinzip:

Gesundheitsgerechte Ernährung im Arbeitsalltag

 

Download
Kursinhalte von JobFood-Komfort
Themenübersicht JobFood_komfort_QuEr vit
Adobe Acrobat Dokument 695.5 KB
Download
Kursinhalte von JobFood-Kompakt
JobFood_kompakt_Themenübersicht.pdf
Adobe Acrobat Dokument 869.8 KB

Sind Sie selbst Ernährungsfachkraft?

 

Sie wollen Ihren Kunden helfen fit und leistungsfähig zu sein? Wünschen Sie sich alltagstaugliche, bereits fertig ausgearbeitete Schulungsunterlagen und praktische Tipps für die Organisation eines Kurses in Betrieben?

Dann könnte dieses Präventionsprogramm für Sie interessant sein!

Die Kursreihe „JobFood“ umfasst ganzheitliche Konzepte zur  ausgewogenen Ernährung am Arbeitsplatz und Zuhause.

Ihre Vorteile:

 

 
Keine zeitraubenden Zertifizierungsmaßnahmen
> Das Konzept ist bereits durch die Zentrale Prüfstelle Prävention (ZPP) zertifiziert und einsatzbereit

 

Keine stundenlangen Arbeiten an Konzepten
> Stundenbilder und Teilnehmerunterlagen sind "fertig"

 


Referentinnen:

 

 

Yvonne Matthei Diplom-Oecotrophologin (FH) / Sandra Kalter (Diätsassistentin)

 

Anja Schneider, Diätassistentin

 

 

 

Termine für Kursleiterschulungen:

 

 

18.01.2019, 10.00 - 17.00 Uhr

 

Haus der Familie, Krummer Timpen 42, 48143 Münster 

 

13.04.2019, 10.00 - 17.00 Uhr

 

Haus der Familie, Krummer Timpen 42, 48143 Münster 

 

09.11.2019, 10.00 - 17.00 Uhr

 

Regensburg

 

 

Weitere Termine oder inhouse-Schulungen sind zusätzlich möglich.

 

Eine Bepunktung der Schulung durch die Berufsverbände ist möglich.

 

 

Wir beantworten gern Ihre Fragen dazu.